Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 2 Stück Kohlrabi
- 40 g Creme fraiche o. Schmand
- 1 TL Zucker
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1,5 EL Essig
- 1 EL Wasser
- 1 EL Öl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kohlrabi schälen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten zusammen in den Mixtopf geben.
Alles zusammen 5 Sekunden auf Stufe 5 mixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anfangs sieht es so aus, aus wäre es zuwenig Dressing. Aber die Kohlrabi wässert nach.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLiebe Gabi, danke für deine
Liebe Gabi,
danke für deine schnelle Antwort. Werde ich demnächst mal ausprobierenn und dann berichten. Schon mal ein Herzchen vor mir.
Liebe Grüße Petra
Liebe Grüsse Petra
Hallo Petra, 3x Korrektur
Hallo Petra,
3x Korrektur gelesen und trotzdem noch ein Fehler drin...
Ich meinte natürlich Creme fraiche (ich nehme immer Schmand).
Liebe Grüße
Gabi
Hallo Velvet64 was meinst du
Hallo Velvet64
was meinst du mit Creme?
Lieben Gruß Petra
Liebe Grüsse Petra