Zutaten
0 Person/en
Suppe
- 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido), oder je nach Geschmack
- 125 g mehlige Kartoffeln
- 1/2 grüne Paprika
- 4-5 Stängel Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne, oder Cremefine zum Kochen
- 1/4 Bund Petersilie
- 1 Spritzer Weißwein
- 2-3 EL weißer Balsamico
- Salz, Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Knobi, in Würfel schneiden, 2EL Rapsöl dazu und 3min Varoma Stufe anschwitzen.
Mit einem Spritzer Weisswein ablöschen und 30sec. auf Stufe 2 einkochen lassen.
Danach 500ml Brühe dazugeben und 12min Varoma, Stufe 2 kochen lassen.
Jetzt die Petersilie, Sahne, Balsamico, Salz und Pfeffer dazu, und mit Deckel 15sec. Stufe 8-10 pürieren.
Zum Schluss auf dem Teller noch einen Spritzer Kürbiskernöl dazugeben, toll dazu schmeckt geröstetes in Würfelgeschnittenes Schwarzbrot.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren