Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Traubengelee
- 1000 Gramm Traubensaft, hell oder dunkel
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Traubensaft in den Mixtopf füllen.
2. Gelierzucker hinzufügen.
3. 15 Min./100°C/Stufe 2
4. Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen.
5. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe das Gelee auch schon mit Gelierzucker 3:1 zubereitet. Habe dann 340 g Gelierzucker verwendet. Dann ist nicht ganz so viel Zucker drin
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren