Zutaten
4 Portion/en
- 1 Dose Thunfisch, Im eigenen Saft
- 2 Esslöffel kleine Kapern
- etwas Kräuter der Provence, Nach Belieben
- 1/2 Bio-Zitrone, Ausgepresst
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Nach eigenem Belieben
- Pfeffer, Nach eigenem Belieben
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Thunfisch sowie die Kapern abtropfen lassen. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen!
Den Thunfisch mit der Mayonnaise, Kräutern, 1EL Zitronensaft, den Kapern und dem Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden, Stufe 5 mixen und fein pürieren! Hier können die Kapern gern etwas gröber bleiben. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. noch mit Zitronensaft abschmecken.
Wer möchte, kann diese Creme auch mit Petersilie, Basilikum sowie dem Zitronenabrieb verfeinern.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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