3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Kapern-Creme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Dose Thunfisch, Im eigenen Saft
  • 2 Esslöffel kleine Kapern
  • etwas Kräuter der Provence, Nach Belieben
  • 1/2 Bio-Zitrone, Ausgepresst
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Nach eigenem Belieben
  • Pfeffer, Nach eigenem Belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Thunfisch sowie die Kapern abtropfen lassen. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen!

    Den Thunfisch mit der Mayonnaise, Kräutern, 1EL Zitronensaft, den Kapern und dem Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden, Stufe 5 mixen und fein pürieren! Hier können die Kapern gern etwas gröber bleiben. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. noch mit Zitronensaft abschmecken.

    Wer möchte, kann diese Creme auch mit Petersilie, Basilikum sowie dem Zitronenabrieb verfeinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare