Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Sucuk-Aufstrich
- 250 Gramm Sucuk
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Tomatenmark (scharf)
- 55 Gramm Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sucuk in 3-4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. - Gewürze, Tomatenmark und Öl in den Mixtopf geben und für
15 Sek./Stufe 10 vermischen.
Sucuk-Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine super Komposition! Ich habe dazu Zwiebeln und...
Eine super Komposition! Ich habe dazu Zwiebeln und 500 ml Tomatenpüree gegebn, köcheln lassen - und fertig war eine Nudelsoße. Das Rezept ist mir eine Inspiration gewesen. Vielfach variabel. Danke dafür!
Sehr lecker und würzig....
Sehr lecker und würzig.
Schmeckt gut zu Fladenbrot
Leckerste Aufstrich für Sucuk Liebhaber....
Leckerste Aufstrich für Sucuk Liebhaber.
Dabke für das Rezept