3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salamicreme


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

für die Creme

  • 100 g Salami
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Quark (20%)
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Als erstes den Konolauch Mixtopf geschlossen geben.

    6 sek/ Stufe 5.

    Restliche Zutaten dazugeben 10 sek/ Stufe 4-5 zu einer cremigen Masse verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich kauf immer unterschiedliche Salamiarten (Pfeffer, Parika etc.) damit es nicht jedesmal gleich schmeckt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo loensen, wirklich sehr

    Verfasst von catotje am 12. Juni 2013 - 16:40.

    Hallo loensen,

    wirklich sehr lecker (schön herzhaft). Danke für das Rezept!

    Viele Grüße, Miriam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können