Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
für die Creme
- 100 g Salami
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Quark (20%)
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Als erstes den Konolauch "Mixtopf geschlossen" geben.
6 sek/ Stufe 5.
Restliche Zutaten dazugeben 10 sek/ Stufe 4-5 zu einer cremigen Masse verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich kauf immer unterschiedliche Salamiarten (Pfeffer, Parika etc.) damit es nicht jedesmal gleich schmeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo loensen, wirklich sehr
Hallo loensen,
wirklich sehr lecker (schön herzhaft). Danke für das Rezept!
Viele Grüße, Miriam