3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandel-Schokoladen-Aufstrich von Anne


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Zucker
  • 75 g Mandeln geschält
  • 100 g Blockschokolade, in Stücken
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Milch
5

Zubereitung

    fur dem Aufstrich
    • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    • Mandeln zugeben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    • Blockschokolade zugeben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    • Butter und Milch zufügen und 3 Min./50°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
    • Aufstrich im verschlossenen Glas

    Zur Haltbarkeit kann ich leider keine Angaben machen, da der Brotaufstrich bei uns immer recht schnell weg ist.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und einfach! Habe

    Verfasst von äntsch am 2. Juni 2015 - 11:33.

    Sehr lecker und einfach! Habe 50g Zucker genommen und je 50g Vollmilch und Zartbitterschokolade! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können