Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 110 g Essig (Altmeist** v. Hengstenbe**)
- 130 g Wasser
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 10 g Delikatess Brühe, Von Knorr
- 30 g Sonnenblumenöl
- 150 g Sauerrahm 10%
- 150 g Naturjoghurt 1,5 %
- 30 g Senf mittelscharf
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
110g Essig, 130g Wasser, 20g Zucker, 10g Salz und 10g Delikatessbrühe in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 6 min/Varoma/stufe 1 aufkochen.
Dann 30g Öl, 150g Sauerrahm, 150g Joghurt und 30g Senf zugeben und 10 sek/stufe 5 verrühren
In einen Behälter umfüllen und kühl stellen. Vor Gebrauch schütteln.
schmeckt hervorragend zu Blattsalaten oder Gurken- und Tomatensalaten.
Im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch lecker mit anderem Öl, z.B. frischem Leinöl
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren