Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Indien-Dattel Dip
- 150 Gramm Datteln, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 3 Teelöffel Indien Traum von Edelschmaus, (Gewürzzubereitung)
- nach Geschmack Meersalz von Edelschmaus aus der Mühle
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Frischkäse, Schmand, Indien Traum und Meersalz zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Abschmecken, umfüllen und z.B. zu Brot oder Gemüse-Sticks servieren.
Indien-Dattel Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Edelschmaus Gewürze und Öle könnt ihr direkt im Edelschmaus Laden in Itzehoe oder bei einer Berater/-in in deiner Nähe bestellen.
Das Rezept findet Ihr auch im Kochbuch Band 1 "Meine Lieblingsrezepte mit Edelschmaus"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren