Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
75 g
Best ever - Dattel-Zimt-Creme
- 75 g Datteln (soft)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 9 mixen und danach mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frischkäse, Schmand, Zimt und Salz hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
3. Umfüllen und mind 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen
4. Als Brotaufstrich oder Dip geniessen .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann auch noch ein paar frische Frühlingszwiebeln auf den Dip streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren