Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 altes Brötchen
- 200 g Bergkäse oder Gouda
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Bund frischen Kerbel
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft
- 600 g Fischfilets, (am besten frisch, z.B. Kabeljau, Schellfisch)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Brötchen (in Stücken) ca. 10 Sek./St.8 zerkleinern und umfüllen !Käse ebenfalls ca. 10 Sek./St.5 und ebenfalls umfüllen !Knoblauch, Zwiebel und Kerbel ca. 5 Sek./St.5 zerkleinern. Anschließend Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/St.1 andünsten.Tomatenmark, Senf, Butter, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und kurz bei Stufe 5 verrühren.
Käse und Brötchen dazugeben und alles nochmal 10 sec./St.4 verrühren.
Fischfilets kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Kruste bedecken und bei 200°C ca.25 Min. backen bis die Kruste goldbraun ist.Währenddessen koche ich im Garkörbchen mit 1 Liter Wasser den Reis als Beilage (25 Min./Varoma/St.1.).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren