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Zutaten
5 Portion/en
Matjesstulle mit Kressedip
- 200 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Mayonnaise
- 2 Esslöffel Worcester-Sauce
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Esslöffel Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
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6
2h 15min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Creme fraiche, Mayonnaise, Worcester-Sauce, 1/4 TL Salz, Pfeffer, Kresse und Senf in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen, abschmecken und 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
2. 10 Brotscheiben mit je 2 EL Kressedip bestreichen, mit je 2 Matjesfilethälften und Zwiebelringen belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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