THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
nach Metabolic Balance
- 1 Portion Seelachsfilet
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer, nach Wunsch
- gehackte Kräuter, Rosmarin, Thymian, Dill
- Schnittlauch
- 1 Portion Roggenvollkornbrot
- Lange Holzspieße
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Vollkornknäcke zusammen mit ein paar frischen Rosmarinnadeln und Thymian 10 Sek auf Stufe 10 zerkleinern.Das Fischfilet waschen und in grobe Stücke schneiden. Salzenund PfPfeffern dann 8 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Brösel dazugeben, Dill und Schnittlauch dazu und alles 5 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.Aus der Masse ca. 10 cm lange Rollen formen. Auf Holzspieße stecken und in einer Grillpfanne ohne Fett braten.
Dazupasst wunderbar ein Avocado Dip oder ein Blattsalatt. Guten Apetitt
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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