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Variation Vegetarische Frikadellen


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Zutaten

16 Stück

vegetarische Frikadellen

  • 125 g Käse,Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 250 g kernige Haferfocken
  • 250 g Kräuterquark
  • 2 mittelgroße Eier
  • 60 g Rotwein
  • gehackte Kräuter frisch oder TK
  • 2 TL Honig (alternativ Zucker)
  • Rauchsalz, Pfeffer, Paprika
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Zubereitung

    vegetarische Frikadellen -Teigzubereitung
  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauch 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Jetzt alle restlichen Zutaten einschließlich Käse zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen und miteinander bei 10 Sek./Stufe 6 verrühren.

    Die ganze Masse eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Kleine Frikadellen formen.
  5. In Olivenöl bei niedriger Temperatur durchbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Frikadellen lassen sich prima einfrieren. Ideal, wenn der Rest der Familie Fleisch ißt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe schon sehr viele Fleischesser mit diesem...

    Verfasst von ubrauch am 10. April 2021 - 09:04.

    Ich habe schon sehr viele Fleischesser mit diesem Rezept verwundert. Alle dachten, dass es echte Frikadellen seien.

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  • Die schmecken absolut klasse und eingefroren und...

    Verfasst von Marina70 am 1. August 2020 - 21:31.

    Die schmecken absolut klasse und eingefroren und wieder aufgetaut tatsächlich noch besser. Das waren meine ersten vegetarischen Frikadellen und ich bin begeistertSmile

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  • Hört sich sehr gut an, werde ich gleich mal...

    Verfasst von ESelmes am 18. Juli 2020 - 15:58.

    Hört sich sehr gut an, werde ich gleich mal ausprobieren

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