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Zutaten
1 Glas/Gläser
Variation Garam Masala Gewürz
- 6 TL Kardamon, gemahlen
- 6 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1/4 TL Zimtpulver
- 6 TL schwarze Pfefferkörner
- 6 TL Nelken, ganz
- 3 cm Zimtrinde, oder Zimtstange
- 3 Sternanis, ganz
- 1 TL Kardamomsaat
- 1 TL Pimentkörner
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, Sternanis, Kardamomsaat und Pimentkörner für 60 Sekunden in einer trockenen heißen Pfanne unter Wenden zart duftend anrösten.
Die Gewürze sofort aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. - Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
Überprüfen ob es fein genug ist, wenn nicht, Vorgang wiederholen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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