Zutaten
3 Portion/en
Semmelknödel
- 4 Ciabatta-Brötchen von Schär
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 25 g Butter
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 2 EL Paniermehl gf
- 1 TL Fiber-Husk
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 600 g Wasser
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Brötchen aufbacken, aufschneiden und trocknen lassen.
Brötchen in den Mixtopf geben, 8 sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben, 10 sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Milch zugeben und 1 1/2 min/60°/Stufe 1 erwärmen.
Brötchen, Eier, Paniermehl, Fiber-Husk, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 sek/Stufe " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten Varoma und Varoma-Einlegeboden verteilen.
Wasser und etwas Salz in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsetzten und 30 min./Varoma/Stufe 1 garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das schöne
Vielen Dank für das schöne Rezept!Sehr lecker!