Zutaten
4 Portion/en
Selleriepüree
- 1 Stück Knollensellerie in Würfel, Ca 1 kg
- 500 g Wasser
- 40 g Butter
- 100 g Milch, Halbfettstufe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sellerie putzen und in Würfel schneiden, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Selleriewürfel in den Garkorb ( Achtung, wird bei 1 kg sehr voll) und 20 Min/Varoma/St. 1 garen.
Garkorb rausnehmen, Garflüssigkeit aus dem "Mixtopf geschlossen" abschütten, Selleriewürfel mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca 20 sec/St. 7-8 fein pürieren.
Evtl. nachwürzen. Fertig. Guten Apettit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die guten
Vielen Dank für die guten Bewertungen ☺️
Das geht auch gut, hat halt
Das geht auch gut, hat halt nur mehr Fett
Sehr lecker! Hab statt Milch
Sehr lecker! Hab statt Milch Sahne verwendet
perfekt! Mach ich regelmäßig.
perfekt! Mach ich regelmäßig. Vielen Dank!