Zutaten
10 Stück
Teig
- 6 Stück Eier,M
- 100 Gramm Erythritol (Sukrin)
- 1 gestrichener Teelöffel gemahlene Vanille
- 80 Gramm Kokosöl flüssig, (erwärmt)
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Kakaopulver
- 60 Gramm Kokosmehl
- 2 Esslöffel Kokosstreussel
- 2 Esslöffel Edelbitter-Schokolade (80%), geschmolzen
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eier, Erythritol, Vanille und Salz in den "Mixtopf geschlossen" und mit 5 min./Stufe 7 schaumig schlagen. In der Zeit das Kokosöl und das Kakaopulver verrühren.
Kakao-Ölmasse in "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
Kokosmehl in "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./Stufe 6 verrühren.
Am Ende sollte es eine nicht zu feste Masse sein.
Teig auf dem Backblech, welches mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen und evtl. mit einem Tortenring (ca. 20x20) stützen.
Teig bei 180 Grad 20-25 min fertig backen.
Brownies auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade und den Kokosstreusseln dekorieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe ich heute getestet, ist
Habe ich heute getestet, ist mir leider zu fest und trocken.
Sehr lecker, wer sich Low
Sehr lecker, wer sich Low Carb ernährt ist es ein gelungener Ersatz...Geschmack und Konsistenz super Gerne 5 Punkte