thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Sauerkraut
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver, mild
  • 800 g Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 300 g Cabanossi, gewürfelt
  • 300 g Kartoffel, gewürfelt
  • 30 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoublauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben 8 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Mithilfe des Spatels nach unten schieben.

  2.  

    Cabanossi und Öl dazugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf"  / Stufe 2 andünsten.

    Mithilfe des Spatels nach unten schieben und nochmal 3 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.

  3.  

    Sauerkraut, Majoran, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Kartoffel dazugeben und 22 Minuten / 100°C / Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1 / garen.

Tipp

Dazu passt Roggenbaguette !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrauteintopf mit Kartoffel und Cabanossi

Drucken:

Kommentare