Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.11.2015
geändert: 05.11.2015

Zutaten

Kürbiskäse-Cremesuppe

  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel getr.Suppengewürz
  • 5 Scheiben Ingwer geschält
  • 1 Kartoffel geschält
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Muskat nach Geschmack
  • 1 kleiner Hokaido-Kürbis mit Schale

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lecker, gesund, schnell zubereitet
  1. Den Hokaido-Kürbis waschen, Schale kann dran bleiben (in Bioqualität). Kürbis halbieren und Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Mit der geschälten, gevietelten Kartoffel in den Thermomix geben. Die Ingwerscheiben dazu, etwas Salz und dann mit ca. 750 g Wasser auffüllen. So, dass die Zutaten so gerade bedeckt sind. 25 Minuten kochen auf 100 Grad, Stufe 2. Danach den Schmelzkäse hinzufügen. Auf Stufe 4-6 (oder höher) ca. 4 Sekunden durchrühren. Danach abschmecken und würzen. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskäse-Cremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare