- TM31
Zutaten
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 TL Curry
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 3 EL Suppengrundstock o. Brüh
- 150 g Joghurt
- Pfeffer
- Muskat
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln, Kürbis grob zerkleinern, alles in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sek./Stufe 5, dann umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern, Butter einwiegen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.
Gemüse, Wasser, Suppengrundstock und Curry zugeben, 16 Min. / 100° / Stufe 1 kochen, anschließend 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Joghurt zugeben und 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren, dann abschmecken und nochmal kurz verrühren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare