Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.01.2017
geändert: 17.01.2017
Zutaten
Kartoffel-Rosenkohlsuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Kartoffeln
- 500 g Rahmrosenkohl
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel Sek./Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern,mit dem Spatel runterschieben.
Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln und Rosenkohl in groben Stücken zufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30Min./100Grad/"Linkslauf" / Sufe 1 garen.
Nach der Garzeit abschmecken.
Tipp
Wer es flüssiger mag, gibt vielleicht noch etwas Wasser hinzu.
Als Topping empfehle ich Creme fraiche
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept.