Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffel-Rosenkohlsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Kartoffeln
  • 500 g Rahmrosenkohl
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel Sek./Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern,mit dem Spatel runterschieben.

    Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln und Rosenkohl in groben Stücken zufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Sufe 1 garen.

    Nach der Garzeit abschmecken.

Tipp

Wer es flüssiger mag, gibt vielleicht noch etwas Wasser hinzu.

Als Topping empfehle ich Creme fraiche tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Rosenkohlsuppe

Drucken:

Kommentare