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Zubereitungszeit
30h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 100 g Appenzeller, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Butter
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 2 Würfel Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat

Einlage

  • 100 g Bacon, in Streifen
  • 1 Äpfel, in Spalten
  • 2 Zweiglein Majoran, abgezupft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter zugeben 2 Min./120°/Stufe 1 dünsten.
  4. Kartoffeln zugeben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  5. Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer und Brühwürfel zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 garen und 15 Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend pürieren.
  6. Käse, Sahne und Muskat zugeben und 1 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
  7. Einlage
  8. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, Apfelspalten zugebem und ca. 2 Minuten mitbraten. Suppe mit der Apfel-Bacon-Mischung anrichten, mit Majoran bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Notwendiges Zubehör:

Bratpfanne

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel-Käse-Suppe

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