thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Alle Zutaten:

  • 1 Stück Ingwer
  • 500 g Kürbis
  • 0,2 Liter Milch
  • 0,1 Liter Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbis-Ingwer-Suppe
  1. Schritt1:

    Zwiebel schälen, halbieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 sec, Stufe 5 zerkleinern.

    Schritt 2

    In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushölen und in Stücke schneiden.

    Schritt 3

    In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen.

    Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.

    Dann ca 30 sec. Stufe 8 pürieren.

    Schritt 4

    Sahne, Milch, Brühe, Salz, Pfeffer hinzufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren

    Schritt5

    Kürbiskerne können im Ofen toll geröstet und auf die Suppe gestreut werden (sieht toll aus)

Tipp

Karotten verleihem dem Gericht angenehme Süße

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer Kürbis Suppe

Drucken:

Kommentare