thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 gr. geräucherter Speck
  • 1 Dose Brechbohnen
  • 500 gr. Tomaten
  • 150 gr.Kartoffeln
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Herzhafter Bohneneintopf


    120 gr. geräucherter Speck, in Stücken...durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5 und dann  4 Min. / 100°C / Stufe 1 dünsten.


    1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 gr.)


    500 gr. Tomaten, in kl. Stücken


    150 gr. Kartoffeln, in kl. Stücken


    1/2 Liter Gemüsebrühe


    1 TL Salz


    1 TL Oregano


    1 TL Bohnenkraut


    1/2 TL Pfeffer zugeben und ca. 25 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen lassen.


    1 MB Sahne 2 Min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herzhafter Bohneneintopf

Drucken:

Kommentare