Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Schuss helle Sojasauce
  • ein paar Spritzer Worchestersauce
  • 3 EL Reismehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fenchelknolle und Zwiebel auf Stufe 4 zerkleinern, 1 El Butter dran, dann 5 Minuten 100 Grad Stufe 1. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Schuss helle Sojasauce und ein paar Spritzer Worchestersauce dazu. 3 El Reismehl dazu. 15 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen lassen. 50 ml Creme fine (oder Creme fresh, Sauerrahm o.ä.) 2 Min. vor Ende hinzugeben. Zum Schluß noch salzen und pfeffern. Wer will kann danach noch weiter aufpürieren bzw. zerkleinern. Dazu Toast. Noch ein Klecks Creme fine in die Mitter der Suppe (wenn schon im Teller) und dann noch etwas Fenchelgrün in die Mitte des weißen Klecks geben. Guten Appetit.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fenchelsuppe

Drucken:

Kommentare