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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Vantastic Foods SOJA SCHNETZEL, Fleischersatz aus Soja
  • 3 EL Soja Soße
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 1/2 l Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste oder Brühwürfel
  • 400 g Champignons
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 3 Spritzer Worcester Soße
  • 1 EL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    vegetarisches Geschnetzeltes züricher Art
  1. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und anschließend 3 Min./120°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

     

    Sojafleisch zugeben und 5 Min:/120°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. 1/2 Tasse Wasser zurückhalten und den Rest Wasser und Gemüsepaste oder Brühwürfel hinzugeben. 20 Min.Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, 

    Champignons in Scheiben geschnitten, Speisestärke in der Tasse mit Wasser anrühren, zusammen mit dem Tomatenmark, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersoße in den Topf zum Sojafleisch geben. 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

    Danach abschmecken.

    Dazu schmecken Kartoffeln, Rösti oder Reis.  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Züricher Geschnetzeltes vegetarisch

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Kommentare

  • 7. März 2018 - 16:00
    5.0

    Ich habe das Rezept am Wochenende für meine Schwester ausprobiert, da sie Vegetarierin ist. Ich hatte kein Geschnetzeltes bekommen, daher habe ich einfach eine Packung Tofu gekauft und es dann selbst geschnitten. Hat alles super geklappt und meine Schwester war begeistert.
    Vielen Dank für das Rezept!

  • 7. Juni 2016 - 13:35

    Nein, ich habe alles wie oben beschrieben zubereitet. Vielleicht war es anderes Soja-Geschnetzeltes? Es gibt da immense Unterschiede. Ich hatte gerade eines von einem Discounter ausprobiert, was wirklich sehr schnell matschig war. 

    Ggf. die Garzeit reduzieren oder das Geschnetzelte später zugeben. 

  • 13. April 2016 - 13:37
    3.0

    es war genau das produkt was du ebenfalls in der liste aufgeführt hast. ich benutze keine anderen anderen trockensojaprodukte als diese tmrc_emoticons.;) ich werds einfach nochmal probieren denn wie gesagt.. geschmacklich der burner, hat sogar meinen mann überzeugt tmrc_emoticons.)

  • 2. März 2016 - 14:46
    3.0

    Habe gerade dein geschnetzeltes ausprobiert. Geschmacklich definitiv sehr lecker, optisch die reinste Katastrophe tmrc_emoticons.( 20 minuten sind einfach zu lange für das geschnetzelte. Es war ein einziger brei übrig. Da hilft leider auch die sanftrührstufe nichts. Musste die flüssigkeit am ende um mind 200 ml erhöhen da es sonst nichts mit sauce zu tun hat. Aber wie gesagt geschmacklich der Hammer deshalb auch 3 sterne. Werd es nochmal probieren und das sojafleisch evtl im varoma durchdamofen lassen. Evtl hast du selbst noch einen tip?

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