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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Zucchini (ca. 150g)
  • 100 g Feta
  • 3-4 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 EL Saatenmischung (Sesam,Kürbis, Sonnenblume)
  • 1 Prise Dill
  • 4-5 Blätter Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zucchini in zwei Hälften schneiden und mit einem Löffel aushölen. Die Zutaten alle zusammen in den Mixtopf geben inklusive dem Zucchini Fleisch. 

    Dies dann 5 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

    Denn Mixtopf kurz durchspülen. Danach 500g Wasser und eine Prise Salz / Gefro dazu geben. 

    In den Varoma die ausgehölte Zucchini legen und mit der Mischung füllen. 

    Dann 17-18 Minuten Varoma / Stufe 1 garen.

Tipp

Eignet sich gut als RumFort.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini mit Feta gefüllt (Metabolic geeignet)

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Kommentare

  • 27. April 2017 - 07:20
    5.0

    Sehr leckeres Rezept. Wir haben für zwei Personen die doppelte Menge gemacht und insgesamt nur 5 Knoblauchzehen verwendet. Das war kräftig genug.
    Die Zucchini machen wir definitv öfter!

  • 27. Juli 2015 - 20:48
    5.0

    Wahnsinnig geniales schnelles Rezept!!

    Ganz viel DANKE!! für´s Einstellen Love

  • 6. Juli 2015 - 14:49
    5.0

    Absolut genial! Ich hatte keinen Dill und habe ebenfalls nur 2 Zehen Knoblauch benutzt und einen Schuß Olivenöl. Das wird es bei uns jetzt öfter geben! Jammi! tmrc_emoticons.)

  • 18. April 2015 - 00:19
    5.0

    Einfach und lecker. Haben nur 2 Knobi-Zehen verwendet, etwas mehr Feta und keinen Dill. War trotzdem sehr würzig tmrc_emoticons.) Hatten noch Bandnudeln dazu, die Zucchinifüllung dient auch gut als Soße.

  • 4. Dezember 2014 - 15:42
    4.0

    Sehr lecker! Wird es mal wieder geben! Big Smile

  • 13. Mai 2014 - 23:50
    4.0

    Lecker, schnell und unkompliziert!  Nur die Menge an Knoblauch würde ich beim nächsten mal reduzieren ... der Duft beim Kochen zog selbst bei meinen Nachbarn bis in die letzte Ritze der Wohnung  Big Smile

    Für meinen Geschmack also zu viel Knobi ... tmrc_emoticons.;)

  • 31. März 2014 - 00:24
    5.0

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    schnell, lecker, unkompliziert. So muss es sein. Konsistenz war super, Daumen hoch!

     

     

  • 28. Oktober 2012 - 19:25

    tmrc_emoticons.)

  • 10. April 2012 - 17:47
    5.0

    Hallo Sarsam,

    habe gerade Deine Zucchinis gemacht. Sehr lecker! 

    Die Konsistenz war perfekt, genauso wie deine vorgegebenen Zeiten. Ausgelaufen ist nichts.

    5* von mir

     

     

    C.

  • 21. März 2012 - 17:19
    4.0

    geschmacklich sehr lecker! Die Füllung ist durchs garen etwas sehr dünn geworden, und über den Rand der Zucchini rübergeschwappt. Werde beim nächsten Mal Zucchini vielleicht tiefer aushöhlen, oder mir etwas einfallen lassen, die Füllung fester zu machen! Wobei sie beim Füllen eine gute Konsistenz hatte tmrc_emoticons.-)

    Trotzdem ein leckeres kleines Mittagessen alleine, oder als Beilage zu einem richtigen Essen tmrc_emoticons.)

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