Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geviertelt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stücke Knoblauchzehen, mahlen
  • 100 g Schinkenwürfel, mager
  • 2 EL 8-Kräuter, tiefkühl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen, n. Belieben
  • 1 Prise Muskat, gerieben

Variante:

  • 50 g Käse in Stücken z. B. Gouda
  • 50 g Schmand
  • 1 Zehe Knoblauch, mit den anderen Zutaten in den TM geben.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Sek./Stufe  4,5 - 5 hacken. Kartoffelpuffer in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.

    Dieses Rezept geht super schnell + einfach und schmeckt uns auch bei der momentanen Hitze klasse. WICHTIG: Wegen des "Klebe-Effektes" unbedingt mehligkochende Kartoffeln nehmen.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reibekuchen

Drucken:

Kommentare

  • 9. März 2014 - 15:38
    2.0

    Zwiebel oder Knoblauch

    Es fehlt Mehl und Backpulver 

    Muskatnuß nur nach bedarf mir Schmeckt nicht.

    Kräuter am bessten frisch heute kein Problem.

Are you sure to delete this comment ?