Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.09.2013
geändert: 18.09.2013
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stücke Knoblauchzehen, mahlen
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 2 EL 8-Kräuter, tiefkühl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen, n. Belieben
- 1 Prise Muskat, gerieben
Variante:
- 50 g Käse in Stücken z. B. Gouda
- 50 g Schmand
- 1 Zehe Knoblauch, mit den anderen Zutaten in den TM geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Sek./Stufe 4,5 - 5 hacken. Kartoffelpuffer in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.
Dieses Rezept geht super schnell + einfach und schmeckt uns auch bei der momentanen Hitze klasse. WICHTIG: Wegen des "Klebe-Effektes" unbedingt mehligkochende Kartoffeln nehmen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Zwiebel oder Knoblauch
Es fehlt Mehl und Backpulver
Muskatnuß nur nach bedarf mir Schmeckt nicht.
Kräuter am bessten frisch heute kein Problem.
Are you sure to delete this comment ?