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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 250 g Gehacktes
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Stück Zwiebeln
  • etwas Salz
  • 1 Stück Knobi
  • 150 g Sahne Schmelzkäse
  • 150 g Sahne / Milch
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 50 g Kräuterfrischkäse
  • 15 g Mehl

Nudeln

  • 500 g Tagliatelle oder Bandnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek/ Stufe 5 . 2EL Öl hinzugeben und 2min/Varoma andünsten.

    Hackfleisch, Salz und Pfeffer zugeben 5 Min. / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" .

    Sahne Schmelzkäse, Sahne, Frischkäse, Mehl und Gemüsebrühe hinzugeben und 30sek/Stufe3 verrühren. Dann 4min/80°C/Stufe2 Linkslauf"Linkslauf" erwärmen.



    Nudeln wie gewohnt kochen.

Tipp

Knorr Kräuterlinge (Frühlingskräuter drüber tmrc_emoticons.;-))

Die Soße macht sehr satt und ist sehr mächtig ... eine kleine Portion reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pasta mit weißer Bolognesesoße

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Kommentare

  • 19. April 2018 - 10:07
    5.0

    Erinnert an Käsesuppe. War sehr lecker, bin aber auch aufgrund der anderen Kommentare mit Salz sparsamer gewesen. Wird es wieder geben.

  • 16. Januar 2018 - 12:22
    5.0

    Sehr lecker. Mein Familie liebt diese Sosse. Der Freund von meinem Sohn war so begeistert (seine Worte waren wirklich: "Das schmeckt so deliziös, dass könnte ich jeden Tag essen"). Ich musste ihm sogar für's Abendessen noch eine Portion mitgeben.Wink

  • 23. Juni 2017 - 18:21
    5.0

    Sehr lecker!
    Gute Variante zur herkömmlichen Bolognesesosse. Habe allerdings auch auf zusätzliches Salz verzichtet.

  • 28. Januar 2017 - 20:43
    5.0

    Die Soße ist wirklich sehr gut und sättigt enorm! Mal was anderes als Hackfleischsoße mit Tomaten.

  • 24. Oktober 2016 - 16:41
    5.0

    Sehr lecker...meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt!!! Habe auf Salz verzichtet und frische Kräuter in die Soße gegeben. Smile Danke für das tolle Rezept!!! Smile

  • 22. September 2015 - 23:40
    4.0

    Hallo, war lecker, habe kein zusätzliches Salz genommen,  weil das Hackfleisch ausreichend gewürzt ist bei uns, so war es auch nicht versalzen . Gute Abwechslung zur normalen Bolognese . Wird es wieder geben ! Gruß 

  • 25. Mai 2015 - 23:51
    5.0

    Sehr gut! Wir mögen Soßen mit Schmelzkäse sehr gern, da passt das prima in die Sammlung! Gutes Rezept tmrc_emoticons.)

  • 14. März 2015 - 21:19
    5.0

    Die Soße ist sehr lecker. Habe die doppelte Menge gemacht. Den Frischkäse und das Mehl habe ich weggelassen. Zum Schluss mit einem Eß Mehlschwitzenpulver etwas angedickt und nochmal kurz aufgekocht.

    LG Silke

  • 15. Januar 2015 - 12:03
    5.0

    Sehr lecker!! Ich habe die Sauce etwas gestreckt weil sie sehr fest geworden ist aber saulecker!!!

    5 Sterne voll verdient gibt es auf jeden Fall öfter!!!

  • 13. Januar 2015 - 23:13

    Für die  Optik kann man noch  winzige rote Paprikawürfelchen darüberstreuen und  mit Basilikumblättern dekorierien. Da bestimmt ein grüner Salat dazu gereicht wird , kann auch das Auge mitessen .

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