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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hörnli-Boden

  • 300 Gramm mittelgrosse Hörnli
  • 0,35 Liter Milch
  • 1,5 Esslöffel Maisstärke
  • 150 Gramm Sprinz
  • 1 Esslöffel Oreganoblätter
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

Belag

  • 100 Gramm Lattich
  • 100 Gramm Luzerner Rahmkäse
  • 2 Stück Landjäger
  • 1 Stück Tomate
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hörnli-Boden
  1. Teigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen

    Sprinz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 10 mixen, restliche Zutaten (ohne Teigwaren) zugeben und 5 Sekunden Stufe 5 mixen. Zusammen mit den Teigwaren auf ein Blech verteilen

    Backen: 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 240 Grad erhöhen.

  2. Für den Belag Lattich in 1 cm breite Streifen schneiden. Luzerner Rahmkäse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz klein schneiden. Landjäger in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Alles auf dem Hörnli-Boden verteilen. 

    Fertig backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens

Tipp

Statt Luzerner Rahmkäse Tilsiter oder Appenzeller verwenden.

Rezept ist von Betti Bossy

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hörnli-Pizza

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