- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g gekochter Schinken
- 20 g Öl
- 250 g Nudeln (Rigatoni, Penne, Gabelspaghetti o. ä.)
- 200 g Goudakäse
- 0,25 l Wasser
- 1 Glas Tomatenpaprika, in Streifen
- 1/2 Päckchen Brunch - Peperoni/Parika
- 1 Packung Sahne, 200 ml
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL ital. Kräuter
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 EL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in den geben, 4 sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den und 3 Sek/ Stufe 5.
Schinken in großen Stücken auf das laufende Messer fallen lassen 5 Sek / Stufe 5.
Öl dazugeben und 3 / min / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Mit Wasser auffüllen und restliche Zutaten bis auf die Nudeln und Käse in den ca. 8 - 10 Min / 100 C / / Stufe 4 garen.
abschmecken evtl. je nach Geschmack nachwürzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einen Topf ca. 5 Minuten vorkochen.
Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.
Die gekochte Sauce über die Nudeln geben. Die Nudeln müssen komplett mit Sauce abgeckt sein.
Den geriebenen Käse drüber und ab in den Backofen.
180 Grad Heißluft ca. 25 Min.
Guten Appettit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?