Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 g weiche Butter
  • 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 375 g Naturjoghurt
  • 200 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
  • 50 g glutenfreie Speisestärke
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten von Eier bis Naturjoghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 3 verrühren, dann die

    restlichen Zutaten dazu und 30 sek./St. 3 unterheben.

    Die Waffeln in einem Herz-Waffeleisen ausbacken. Dann mit Puderzucker bestreuen oder

    mit Sahne, Schokoaufstrich oder Marmelade geniessen.

    Wird vorher eine Suppe gereicht, ist die Waffelmenge für ein komplettes Mittagessen ausreichend

    für 3-4 Personen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Joghurt-Waffeln glutenfrei

Drucken:

Kommentare