- TM31
Zutaten
- 75 g Hafer, Für den Teig:
- 125 g Dinkelkörner
- 65 g Butter
- 200 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 15 g Olivenöl
- Für den Belag:
- 750 g Spinat, gefroren TK
- 3 Zwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl
- 2 geh. TL Gemüsebrühe, pulver
- Für den Guß:
- 100 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Dinkel und Hafer in den und 1 Min. / Stufe 10 mahlen.
Butter, Quark und Salz dazugeben und 30 Sek. / Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
gut leeren. Muss dann nicht gespült werden. Den Teig in eine gefettete Springform drücken oder ausrollen und die Teigränder hochziehen.
Zwiebel und Knoblauch in den geben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl dazugeben und 4 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten.
Den Spinat und das Brühepulver dazugeben und alles zusammen
10 Min. / 100° / / Stufe 2 andünsten.
Auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
Quark, Sauerrahm, Eier und die Gewürze in den geben und 10 Sek. / Stufe 4 verschlagen.
Über die Spinatmasse geben und bei 200° für 25 Min. backen.
Als Hauptspeise 5 Personen geeignet.
Als Vorspeise für 10 Personen. Schmeckt auch sehr gut kalt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich meine natürlich 750g Spinat nicht 7500!!!