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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Reistopf mit Pilzen

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 125 g Speckwürfel
  • 250 g frische Champignons, in Scheiben (oder 1 Dose)
  • 500 g Reis
  • 1300 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 TL Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Speckwürfel dazu, 3-4 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Pilze und Reis zugeben, nochmal 1 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten (mit Spatel ein bisschen mithelfen). Brühe und Thymian dazugeben und 25-30 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

Tipp

Mit einem frischen, knackigen Salat ein wunderbares, schnelles Essen.

Schmeckt auch sehr lecker, wenn man auf dem Teller noch Käse darüber reibt.
Wünsche guten Appetit tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Reistopf mit Pilzen

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Kommentare

  • 31. Oktober 2016 - 22:59
    5.0

    Danke für das Einstellen des schnellen und leckeren Rezeptes. Smile

  • 27. Oktober 2010 - 11:37

    Hallo,

    das hört sich sehr lecker an, meine Mama hat das früher auch immer gekocht!!

    Vielen Dank

    bizzl

  • 3. März 2010 - 23:00

    Hallöle,


    es ist kein Problem mit dem Antworten, es gibt innehalb von 12 Stunden so viel zu lesen.  War man mal 1-2 Tage nicht in der Rezeptwelt, hat man fast den Überblick verloren. Bin auch rein zufällig wieder auf die Seite gelangt, weil ich Reis mittlerweile sehr gern mag.


    Herzlichst Barbara

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!

  • 3. März 2010 - 22:55

    Hallo Barbara 2,


    habe das Rezept so übernommen, wie ich es sonst auf dem Herd gemacht habe. Ein Teil


    Reis- Zwei Teile Wasser. Habe mich selbst gewundert wieviel Brühe es ist!  Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"


    ist auch randvoll, kocht aber nicht über! Das Gericht ist bleibt auch schön saftig.


    Sorry, das ich so spät geantwortet habe tmrc_emoticons.)


    LG Kerstin

  • 28. Februar 2010 - 19:28

    Hallöle,


    ich bin rein zufällig über Dein Rezept gestolpert. Ich hatte heute Champignon-Reis als Beilage, allerdings auf dem Herd gemacht, da ich Burg. Gulasch im Topf hatte.


    Was mich wundert, warum braucht man so viele Brühe? Ich hatte 150 g Reis und 250 g Champignons und nur 2 Kaffeetassen Wasser. Nach 20-25 Min quellen, etwas Petersilie und 4 EL Emmentaler (ich Bergkäse) dürber. - Lecker.


    Bitte es ist keine Kritik, sondern Versionen... Ich werde Dein Rezept sicher mal probieren.


    Herzlichst Barbara

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!

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