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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.10.2015
geändert: 19.10.2015

Zutaten

1 Zwiebel

  • 350 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 TL Brühe, Gemüsebouillon
  • 100 g Wasser
  • 340 g Corned Beef
  • 100 g Rote Beete, + 30g Rote Beete Saft
  • Gewürzgurken
  • Bismarckheringe
  • 20 g Butter
  • Salz & Pfeffer

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Zubereitung

    Alles da? Na dann geht´s los ...
  1. Zwiebel schälen und vierteln - bei Stufe 5 ca. 3s zerkleinern. Die Butter dazu geben und 5min bei 100° in Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Corned Beef etwas zerkleinern.

    Kartoffeln, Corned Beef, 100g Wasser, Pfeffer in  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30min bei 100° in Stufe 1 garen.

    Die Rote Beete ca. 3 min vor Ablauf der Zeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Etwas Rote Beete Saft mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min bei Stufe 5 vermischen (Tipp: hier kann die Zeit verkürzt werden, wenn man es grober mag)

    Spiegeleier zwischenzeitlich braten und Teller mit aufgeschnittener Gewürzgurke und Rote Beete Scheiben garnieren. Bismarckheringe rollen (wahlweise Rollmopse) auf dem Teller positionieren.

    Labskaus auf dem Teller füllen und Spiegeleier auf den Labskaus geben.

     

    So na dann "Guuden"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hamburger Labskaus

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Kommentare

  • 18. Januar 2022 - 19:28
    5.0

    Super lecker. Super einfach zu machen Vielen Dank fürs Teilen

  • 26. Juli 2020 - 17:19
    5.0

    Da ich das gerne im Urlaub an Ost- oder Nordsee im Restaurant esse hatte ich gerade voll das Urlaubsfeeling tmrc_emoticons.-))
    Habe den Würztip von Antheablue berücksichtigt. Statt Bismarkhering gab's als Beilage Matjes, etwas Räucherlachs und ein paar Krabben, hatte ich mal in einem 4Sterne Restaurant. Aber der Hering geht natürlich klar!
    Die Zwiebel steht in der Zutatenliste wohl versehentlich als Überschrift, dafür fehlt in der Beschreibung die Zugabe der Gemüsebrühe.
    Wird's noch öfter geben.

  • 26. November 2018 - 18:40
    5.0

    Meine Kindheit kam zurückLove Die Mama von meinem besten Freund hat das früher immer gekocht!
    Ich habe noch mit Piment, Lorbeer, Kümmel und Nelken gewürzt und zusätzlich saure Gurken mit hinein gegeben. Sehr, sehr lecker!!!
    Vielen Dank für diesen Augenblick des ErinnernsLove

  • 18. November 2018 - 11:22
    4.0

    War sehr lecker. Den Fisch haben wir weggelassen, schmeckte uns trotzdem sehr gut. Danke für das Rezept Smile

  • 21. Mai 2018 - 11:47

    Mega Dank fürs einstellen

    haben es heute das erstemal ausprobiert und steht jetzt auf unserer Liste mit den Lieblingsgerichten.

    weiter so

    P.s. Bitte die Zwiebel noch auf die Zutatenliste setzen tmrc_emoticons.;)

  • 8. April 2018 - 16:41

    War schnell gemacht und schmeckt hervorragend. Volle Punktzahl. Ich probiere mal mit geräuchertem Lachs ,da Rollmops nicht immer mein Fall ist. Danke für die Preisgabe.

  • 19. Mai 2017 - 17:25
    5.0

    Sehr lecker!!! Habe statt des Wassers nur 130 g rote Betesaft genommen.

    Vielen DAnk für das leckere Rezept

  • 10. Mai 2017 - 00:05
    5.0

    Vielen Dank für's Rezept, muss aber gestehen, hab noch einen Rollmops direkt mitgekocht und püriert (wie ich das noch von meiner Oma kannte). Es war soooo lecker ! Bin froh, das Ganze jetzt endlich mit dem Thermomix machen zu können.
    Liebe Grüße Happy4TM5

  • 15. April 2017 - 20:38

    Das ist ein tolles Rezept. Suuuuper lecker😋

  • 2. März 2017 - 13:47

    Heute zum ersten Mal ausprobiert, wahr seeeehr lecker u einfach in der Zubereitung

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