4.3 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.10.2015
geändert: 19.10.2015

Zutaten

1 Zwiebel

  • 350 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 TL Brühe, Gemüsebouillon
  • 100 g Wasser
  • 340 g Corned Beef
  • 100 g Rote Beete, + 30g Rote Beete Saft
  • Gewürzgurken
  • Bismarckheringe
  • 20 g Butter
  • Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Alles da? Na dann geht´s los ...
  1. Zwiebel schälen und vierteln - bei Stufe 5 ca. 3s zerkleinern. Die Butter dazu geben und 5min bei 100° in Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Corned Beef etwas zerkleinern.

    Kartoffeln, Corned Beef, 100g Wasser, Pfeffer in  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30min bei 100° in Stufe 1 garen.

    Die Rote Beete ca. 3 min vor Ablauf der Zeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Etwas Rote Beete Saft mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min bei Stufe 5 vermischen (Tipp: hier kann die Zeit verkürzt werden, wenn man es grober mag)

    Spiegeleier zwischenzeitlich braten und Teller mit aufgeschnittener Gewürzgurke und Rote Beete Scheiben garnieren. Bismarckheringe rollen (wahlweise Rollmopse) auf dem Teller positionieren.

    Labskaus auf dem Teller füllen und Spiegeleier auf den Labskaus geben.

     

    So na dann "Guuden"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hamburger Labskaus

Drucken:

Kommentare