- TM31
Zutaten
Soße
- 20-30 Blättchen Salbei, frisch
- 30 Gramm Butter
- 50 Gramm Parmesan, gerieben
- 1 gestrichener Teelöffel Speisestärke
- 1 Eigelb
- 100-150 Gramm Milch oder Sahne
- Kräutersalz und Pfeffer, nach Bedarf
600g Gnocchi (fertig)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gnocchi entweder in heißem Salzwasser ziehen lassen oder in der Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Butter und Salbeiblätter 4 Min./ Varoma /Stufe 1 anschwitzen.
Salbeiblätter herausnehmen und für später aufheben.
Parmesan und Speisestärke zur Butter ca. 20 Sek./ 100°C /Stufe 1.
Weiterrühren auf Stufe 1 bei 100 °C / 2,5 Min. ,dabei Milch/Sahne und Eigelb dazugeben.
Die fertigen Gnocchi in der Soße schwenken und Salbeiblätter wieder hinzufügen.
Gnocchi
Salbeisoße
Tipp
Schmeckt allen Kindern, nur die Salbeiblätter am Ende weglassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab alles nach Rezept gemacht außer noch Spinat dazu getan und lecker lecker waren die Gnocchis. Dazu gabs selbstgefüllte Cordon Bleus und fertig war ein wunderbares Abendessen!
Sehr lecker 😊
Ich habe das Ei rausgelassen da ich kein großer Fan von Eiern bin und lediglich Butter und Salbei 4 Min./ Varoma /Stufe 1 angeschwitzt. Schmeckt auch einwandfrei : )
So ein tolles Rezept. SUPER LECKER! Wird bei uns öfters gekocht
Sehr lecker. Guter Tip für Kinder den Salbei raus zu lassen.
Sehr schnell und unglaublich lecker!
Die Menge ist aber für 2, finden wir !
Tolles Rezept! Schmeckt sehr lecker und ist richtig sättigend! Gibts bestimmt öfters...
Prima, ich muss meinen Salbei verarbeiten. Das wird am Sonntagausprobiert. Nur eine kleine Frage sei gestattet: sättigt es ausreichend? Oder soll ich besser für die Herren der Schöpfung noch ein Stück Fleisch dazu braten?
Ganz liebe Grüsse,
CorinneK
Ein Haus ohne Katze ist wie ein Aquarium ohne Fische! (Jean-Louis Hue)
Prima
wir werden es auf jeden Fall ausprobieren, da wir gaaaaaanz viel Salbei im Garten haben.
vielen Dank.
die ni
(Zauberlehrling)
Super lecker und ganz toller dezenter Salbeigeschmack! Meinem Sohn hat es auch richtig gut geschmeckt
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