
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.05.2017
geändert: 16.05.2017
Zutaten
Variation Rhabarber-Möhren-Konfitüre
- 437 g Möhren, in Stücken
- 150 g Wasser
- 438 g Rhabarber, in Stücken
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zitone dünn abschälen und auspressen.
Zironenschale und Möhren 10 sec/Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben
Wasser zugeben und 10 Min/100 Grad /Stufe 1 kochen
Zitronensaft,Rhabarber und Gelierzucker zugeben und ca 1o Min/100 Grad/Stufe 2 kochen
dann 4 sec/Stufe 4-6 stufenweise pürieren.Heiß in 3 Gläser füllen und verschliesen
Rezept stammt aus den Finessen 2/2011
musste ich ausprobieren, da ich noch tiefgefrorenen Rabarber hatte ( gibt ja schon bald wieder frischen)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wieviel Zitrone? Könntest du das bitte noch überarbeiten?