Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 1500 gr Sauerkirschen, geputzt entsteint
- 500 gr Gelierzucker 3:1
- 40 gr Schokolade (70%) leicht zerkleinert
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 ml Kirschwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen, waschen, entsteinen in den geben.
18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.
Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.
100° / 15 Min/ Stufe 3
die Schokolade zugeben, nochmals 30 Sec 100° danach Kirschwasser dazugeben und ca 10 Sec auf Stufe 5 rühren
In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab sie schon probieren dürfen!! Macht sich gut auf Eis!!
Ein liebes Grüßle aus Urbach
vom Rikele
das klingt auch gut, die werde ich versuchen
einfach toll was der Thermomix so alles kann - darum repräsentiere ich ihn Frau und Mann
Are you sure to delete this comment ?