Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1500 gr Sauerkirschen, geputzt entsteint
  • 500 gr Gelierzucker 3:1
  • 40 gr Schokolade (70%) leicht zerkleinert
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Kirschwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  





















     

    Kirschen, waschen, entsteinen in den Mixtopf geschlossen geben.


    18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.


     Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.


    100° / 15 Min/ Stufe 3Linkslauf


    die Schokolade zugeben, nochmals 30 Sec 100° danach Kirschwasser dazugeben und ca 10 Sec auf Stufe 5 rühren


    In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?