Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1000
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Marmelade
- 680 g schwarze Johannisbeeren
- 320 g naturtrüber Apfelsaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Johannisbeeren ggf. kurz abspülen und dann alles in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und für ca. 5 sec Stufe 5 verrühren.
Die Marmelade für 13 Min. bei 100°C Stufe 1 kochen.
Zum Schluß für ca. 5 sec. auf Stufe 8 pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen...
und lecker, vor allem auf frisch gebackenem Quarkstuten!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung
Sehr lecker , ich habe 8oog Beeren und 2oog Holunderblütensirup genommen da ich keinen Apfelsaft hatte. Schön cremig und besser als Gelee.👍
Gerade gekocht und endlich abgekühlt zum kosten. Super lecker. Kommt zu meinen favFavori.👍
Sehr sehr lecker!
danke für das Rezept, gestern gekocht und ist wirklich super
Habe noch 15 g feingeschnittenen Ingwer dazugegeben.
Schmeckt sehr lecker!
Super gut.....schmeckt ist einfach...danke
Schwobaländle mit Natur Pur...
selber gmacht schmeckts am besten....
Freu mich auf Rezepte......
Ich wollte nicht schon wieder Gelee aus den schwarzen Johannisbeeren machen. Die Marmelade trifft voll meinen Geschmack. Eine leckere Kombination, volle Punktzahl!
Danke für das Rezept, sehr lecker!
Habe diese Marmelade im Herbst gekocht und die Bewertung vergessen, sorry. Wir haben eine große Lieferung von Beeren von Oma & Opa erhalten. Nach anfänglichem Rätzeln was wir damit machen sollen, fanden wir dieses einfache tolle Rezept. Alles super gelungen und gut geschmeckt.
Vielen Dank !
Gaumenfreude auf dem Brötchen ! Danke für das leckere marmeladenrezept, denn ich hatte anfangs keine Idee wie ich meine johannisbeerernte verarbeiten sollte .
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