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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelee

  • 600 Gramm Traubensaft, rot
  • 150 Gramm Rotwein, z. B. Dornfelder
  • 500 Gramm Gelierzucker 1 plus 2
  • 1 TL Zitronen/Lemonen-Saft
  • 1 Stück Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden bei Stufe 5 mischen. Dann 12 Minuten bei Stufe 2 / Varoma erhitzen.

    Keinen MB aufsetzen und gegen Spritzer den Gareinsatz

    aufsetzen. Alles heiß gleich in kleine Gläser (225 ml) gießen,

    Deckel aufsetzen und umdrehen (hierbei entsteht ein Vakuum).

    Falls das Gelee nicht fest wird, einen Beutel Zitronensäure dazugeben.

     

Tipp

Das Gelee schmeckt auch gut zu Käse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotwein-Gelee mit Traubensaft

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