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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmalade

  • 1000 Gramm Mirabellen, Entsteint
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1-2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mirabellenmarmelade mit Zitronensaft
  1. Mirabellen entsteinen, so dass ca 1kg entsteinte Früchte im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sind. 1 EL Zitronensaft und den Zucker hinzufügen und alles ca 20 Sekunden auf Stufe 6-7pürrieren.

     

    Auf 100 Grad für 15min Linkslauf"Linkslauf" und Stufe 1-2 einkochen und danach alles je nach gewünschter Feinheit auf Stufe 9-10 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"  pürrieren.

     

    In saubere Gläser füllen und diese verschlossen für 10-15 Minuten kopfüber hinstellen,dachach wieder richtig rum stellen & abkühlen lassen.

     

     

Tipp

Wenn die Mirabellen recht süß sind & wer eher die säuerliche Note mag, nimmt 2 EL Zitronensaft. 

 

Ergibt ca. 4-5 normale Marmeladengläser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mirabellenmarmelade mit Zitrone

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