thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Meerrettich - Chilli

  • 100 g frischer Meerrettich, Krenn
  • 2 Stück rote Chilli
  • 200 g Frischkäse, Ich verwende 0,1% Fett
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Meerrettich - Chilli
  1. Meerrettich schälen, etwas kleiner schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann 10 Sekunden Stufe 10 Linkslauf"Linkslauf" klein hacken. Mit Schaber nach unten schaben.

     

    Chillis entkernen und auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann nochmal 5 Sekunden Stufe 10 Linkslauf"Linkslauf" . Mit Schaber nach unten schaben.

     

    Jetzt Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Jetzt noch 15 Sekunden Stufe 3 verrühren. Gegebenfalls nochmal wiederholen.

    Fertig

Tipp

Ich verwende es als Gemüsedip (Karotten, Gurken, Paprika) oder auch als Streichunterlage für Wurstbrötchen.

Dieser Dip ist leicht scharf, deswegen nur für Meerrettichfans.

Lassts euch schmecken tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meerrettich - Chilli Dip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?