Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Kästchen Kresse
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Frischkäse
  • etwas Balsamico bianco
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip
  1. Geviertelte Tomaten mit allen anderen Zutaten in den Thermomix geben. 15 Sekunden auf Stufe 5 pürieren. Schmeckt leicht, frisch, lecker zu (selbstgemachten) Stangenweißbrot, anderen Brotsorten, auch mit Radieschen. Auch ohne alles ein Löffelgenuss.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kresse-Tomaten-Dip

Drucken:

Kommentare

  • 13. März 2013 - 15:14
    4.0

    Habe das Rezpet heute ausprobiert und fand es auch etwas zu flüssig, aber suuuper lecker!!! 

    Habe versucht es mit etwas Schmand und mehr Frischkäse noch zu festigen, aber die Tomaten waren wohl zu saftig  tmrc_emoticons.~

    U.a. habe ich noch etwas Chilipaste und Kräuterpaste hinzugefügt um die zusätzlich hinzugefügte Crememasse zu peppen... 

    lecker, aber das nächste Mal werde ich auch das Kerngehäuse weg lassen  tmrc_emoticons.;)

    Danke für den Tip Dani

  • 10. Mai 2012 - 23:11
    5.0

    Einfach gigantisch. Tolles Rezept!

  • 4. Januar 2012 - 20:52
    5.0

    Hi,


    geschmacklich super, nur etwas dünnflüssig.


    Würde das nächste mal das Kerngehäuse raus machen, damit die Konsistenz streichfähiger wird.


    Schöne Grüße


    Dani

  • 31. Dezember 2011 - 14:00
    5.0

    dieser Dip schmeckt einfach prima. Ich habe ihn gerade als Sauce zum Raclette/Fondue gemacht und probiert - mmmh!