Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.11.2011
geändert: 03.11.2011
Zutaten
Dip
- 1 Kästchen Kresse
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- etwas Balsamico bianco
- Kräutersalz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geviertelte Tomaten mit allen anderen Zutaten in den Thermomix geben. 15 Sekunden auf Stufe 5 pürieren. Schmeckt leicht, frisch, lecker zu (selbstgemachten) Stangenweißbrot, anderen Brotsorten, auch mit Radieschen. Auch ohne alles ein Löffelgenuss.
Guten Appetit!
Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe das Rezpet heute ausprobiert und fand es auch etwas zu flüssig, aber suuuper lecker!!!
Habe versucht es mit etwas Schmand und mehr Frischkäse noch zu festigen, aber die Tomaten waren wohl zu saftig
U.a. habe ich noch etwas Chilipaste und Kräuterpaste hinzugefügt um die zusätzlich hinzugefügte Crememasse zu peppen...
lecker, aber das nächste Mal werde ich auch das Kerngehäuse weg lassen
Danke für den Tip Dani
Einfach gigantisch. Tolles Rezept!
Hi,
geschmacklich super, nur etwas dünnflüssig.
Würde das nächste mal das Kerngehäuse raus machen, damit die Konsistenz streichfähiger wird.
Schöne Grüße
Dani
dieser Dip schmeckt einfach prima. Ich habe ihn gerade als Sauce zum Raclette/Fondue gemacht und probiert - mmmh!