Zutaten
- 1 Zwiebel klein (ca. 50g)
- 1 Camembert weich (ca. 250g)
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer, weiß
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL gehakte Petersilie (TK oder frisch)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen und halbieren, dann im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Vom Camembert die Rinde abschneiden (ich mache nur oben und unten ab, den Rand ringsum lasse ich dran). Camembert vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Dann die restlichen Zutaten dazu geben und für 10 Sek. auf Stufe 4 vermixen.
Tipp
Dazu passt ein rustikales Bauernbrot, Baguette oder Laugenbrötchen.
Man kann auch Gemüserohkost darin dippen (Gurke und Paprika schmeckt uns gut dazu)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare