Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Birnen, geviertelt, entkernt
  • 500 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 330 ml Holundersaft
  • 25 g dunkle Schokolade, in Stückchen
  • 750 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Obst in den Mixtopf geben, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten zugeben und 16 Minuten / Linkslauf"Linkslauf" / 100°C / Stufe 2 - 3 kochen.

    Sofort in heiß ausgespülte Gläser umfüllen, verschließen und etwa 10 Minuten "auf den Kopf stellen".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herbstmarmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?