thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Radieschen
  • 300 g Griechischer Joghurt 10%
  • 10 g Balsamessig, hell oder dunkel
  • 1/2 TL Kräutersalz/Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2. Radieschen zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern

    3. Joghurt, Essig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker zugeben, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen, umfüllen.

    Radieschen ziehen schnell Wasser, deshalb erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

    Lecker zu Pellkartoffeln oder als Snack für zwischendurch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griechisches Radieschen Zaziki

Drucken:

Kommentare

  • 28. August 2016 - 20:05
    3.0

    Hat uns und unseren Gästen leider nicht so gut geschmeckt. War im Nachgeschmackt sehr bitter. Ich vermute das es an den Zwiebeln lag weil man soll diese ja nur bis max. Stufe 5 zerkleinern. Schade hatte mich sehr darauf gefreut wie ich es in dem Sansibarbuch gelesen hatte.

Are you sure to delete this comment ?