- TM5
Zutaten
Fleischsalat
- 200 g Lyoner (Fleischwurst)
- 200 g Essiggurken
- 200 g Mayonnaise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lyoner (Fleischwurst) viertel und Essiggurken (Lieblingsmarke, nicht zu Kleine) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Das Ganze 15 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern. Danach alles wieder mit dem Spatel nach unten in den "Mixtopf geschlossen" schieben. Jetzt die Mayonnaise (Rezept vom Thermomix) zufügen und 40 Sek. "Linkslauf" umrühren.
Das Ganze in eine Schüssel füllen und noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit.
Wer den Fleischsalat nicht so flüssig möchte kann die Essiggurken vorher mit der Hand klein schneiden und danach auspressen.
Fleischsalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern Abend gemacht und von allen für sehr gut befunden.
Ich habe etwas weniger Mayo genommen aber ansonsten ein tolles und schnelles Rezept.
Wow, sehr lecker!
Hätte nicht gedacht, dass man Fleischsalat so leicht und schnell selbst machen kann.
Fast wie gekauft, nur besser! Ich habe Honiggurken genommen, allerdings nur die Hälfte und etwas weniger Majo. Tiefgefrorene gemischte Kräuter dazu, als Abwandlung! 😋
Sehr lecker!
wir haben statt 200g mayo 100g mayo und 100g frischkäse genommen.
Dann hanen wir nch ein bisschen zucker dazu gegeben und fertig!
Einfach und sehr lecker 👍👍👍👍
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe Gewürzgurken und saure Gurken, einen Tl. Senf und Miracle Whip anstatt Mayonnaise genommen.
..ausprobiert und fuer sehr gut befunden,, werde ich jetzt immer so machen, schnell und super einfach......5Sterne dafuer......
Perfekt!!! Noch etwas Zucker und senf zugefügt
Bin begeistert, schmeckt super!
Schmeckt lecker, habe noch Zwiebel und etwas Senf hinzugefügt. Meine Tochter sagte, dass der Fleischsalat wie "echter" schmeckt.
Wird es ab jetzt öfter geben.