Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
130
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Fest-Kräuter Pesto
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Schafskäse
- 60 Gramm Sonnenblumenkerne, angeröstet
- 130 Gramm z. B. Giersch/Brennnessel/Vogelmiere/
- 130 Gramm Olivenöl
- 1/2 Stück Zitrone
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schafskäse , Sonnenblumenkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und
7 Sek./Stufe 8 vermengen, mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 mischen.
In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken.
Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare