thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fest-Kräuter Pesto

  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Schafskäse
  • 60 Gramm Sonnenblumenkerne, angeröstet
  • 130 Gramm z. B. Giersch/Brennnessel/Vogelmiere/
  • 130 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Stück Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Schafskäse , Sonnenblumenkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und
    7 Sek./Stufe 8 vermengen, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 mischen.

    In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken.

    Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fest-Kräuter Pesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare