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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Kokosfett/Palmin, (nicht Palmin soft)
  • 120 g Zartbitterschokolade, mind. 70% Kakaoanteil
  • 60 g Mars, entspr. 2 kleine Riegel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufef 5 zerkleinern.

  2. 2. Kokosfett und Mars hinzugeben und ca. 10 Min./37° schmelzen.

Tipp

Wer Mars nicht mag, kann die beiden Riegel Mars weglassen und bei Bedarf durch mehr Schokolade ersetzen.

Ich hatte den Eindruck, dass das Verhältnis von Schokolade:Kokosfett von 3:1 nicht überschritten werden sollte, da sonst die Schokolade nicht mehr fest wird.

WICHTIG: Schokosauce NICHT im Kühlschrank aufbewahren, da sie sonst fest wird.

Habe gerade festgestellt, dass die Sauce eindickt, wenn sie eine zeitlang steht. Also entweder gleich aufbrauchen oder nochmal für kurze Zeit bei 37° erwärmen. Ich teste es  nochmal, ob bei höherem Kokosfettgehalt die Sauce nicht eindickt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eiswunder, Eismohr, Schokosauce, die auf Eis fest wird

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